RU |  DE |  EN
Телевизионные ролики
Премии и номинации
Создание промо ролика
Создание рекламных роликов по различным технологиям.
Статичная инфографика
Проекционные декорации
Этикетки и упаковка
Инфографика - графический способ подачи информации.
Архитектурные 3D ролики
Визуализация 3D проектов
Промышленные 3D объекты
3D моделирование зданий, сооружений, машин, техники.
Главная страница  →  Сколько стоит мультфильм?

Сколько стоит мультфильм?

От чего зависит стоимость 2d и 3d анимации?

Если вы хотите узнать стоимость всех услуг студии, вы можете связаться с менеджером по телефону в Москве +7 (965) 394-88-10 или по адресу info@seliverstoff.ru 

В первую очередь стоимость анимации зависит от сценария и количества персонажей. Чем больше в вашем мультфильме героев, и чем сложнее действия, которые они выполняют, тем дороже будет стоить анимация. Поэтому, прежде, чем назвать окончательную цену на анимационный фильм, мы просим выслать нам сценарий, или коротко пересказать его.

Затем, нужно решить, по какой технологии будет выполнен мультфильм или рекламный ролик. Несмотря на большое количество компьютерных программ, в которых создаются мультфильмы, по сути дела все анимационные фильмы можно разделить на 2-х мерные и 3-х мерные, то есть 2d или 3d.

Стоимость 1 минуты анимации

  • Мультфильм в стиле инфографика - 90 000 - 120 000 руб
  • Анимация 2D, флеш анимация, персонажная анимация - от 120 000 до 180 000 руб
  • Мультфильм 2D, классическая анимация - 240000 руб
  • Мультфильма по технологии 3D, анимация персонажей - от 300 000 руб до 800 000 руб
  •  

Разработка персонажей для мультфильма или рекламы:

  • Разработка персонажа 2d, векторная графика - 30000 руб
  • Разработка эскиза персонажа 3d - 30000 руб
  • Моделирование персонажа, скульптинг, ригинг - от 50000 руб
  • Создание бренд-героя - от 100 000 руб

Пример 2d анимации:

       

Пример 3d анимации:

Пример двухмерного или 2d мультфильма. Такую анимацию обычно называют flash, хотя это не совсем правильно.  

 

Пример 3D ролика,  в нем содержитася моделирование зданий и анимация строительства зданий.

Если вы еще не решили по какой технологии лучше сделать мультфильм или рекламный ролик, сколько персонажей будет в нем и как они будут двигаться, но вы уже знаете величину бюджета, который выделен на создание мультфильма, то вы можете позвонить нам и наш специалист поможет вам подобрать ту технологию, которая максимально устроит вас по цене и качеству.

С другой стороны, если вы точно знаете, по какой технологии будете делать мультфильм, но вы поняли, что никак не можете вписаться в существующий бюджет, то вы можете позвонить нам, и мы подскажем вам, какую технологию лучше использовать, на чем можно сэкономить или сделаем вам скидку.

Узнать стоимость анимации можно по телефону в Москве +7 (965) 394-88-10 или  по адресу info@seliverstoff.ru Для того, чтобы более точно определить цену на 3d или флэш анимацию, к письму лучше приложить примерный сценарий мультфильма.

Селиверстова Светлана

Менеджер проектов Анимационной студии Seliverstoff

СТАТЬИ


Заказать рекламный ролик недорого

Сделать недорогой рекламный ролик можно без приглашения актеров, и без использования дорогого оборудования. Все ролики, которые создаются при момощи компьютерной графики стоят недорого, но привлекают клиентов не менее эффективно.



Стоимость 3d визуализации

Цены на визуализацию 3d объектов в нашей студии расcчитывается в зависимости от сложности объекта, и длительности рендера. Стоимость будет ниже, если вы предоставляете нам 3D модели объектов.



Как сделать описание к ролику или мультфильму?

Правильное описание позволит вам повысить количество просмотров на youtube своего видео ролика или мультфильма, а также повысить посещаемость своего сайта, даже если вы ничего не знаете о работе поисковых систем.



Где показывать мультфильмы?

Все способы размещения, которые я привожу ниже называются «С миру по нитке». Нет одного такого места, в котором вы разместите свой мультфильм или ролик, и сразу он наберет большое количество просмотров.

© 2013 Seliverstoff
0.4706 sec|Full
SQL: 0.0188 sec | 29